月度归档:2014年04月

WordPress 3.9 BAE/SAE版发布

WordPress 3.9 BAE/SAE版发布

2014.04.21 0:50 仪表盘“更新”页面乱码、邮件发送功能修复。请重新下载安装。 遇到问题请先查看http://blog.gimhoy.com/archives/questions-and-answers-of-wordpress-on-bae.html这篇文章,本页不答疑,谢谢!   SAE版若遇到照片无法显示问题,请修改wp-config.php中Storage名称 例如:define('SAE_STORAGE', 'wordpress');   更新……
WordPress 3.8.3 BAE/SAE版发布

WordPress 3.8.3 BAE/SAE版发布

遇到问题请先查看http://blog.gimhoy.com/archives/questions-and-answers-of-wordpress-on-bae.html这篇文章,本页不答疑,谢谢!   SAE版若遇到照片无法显示问题,请修改wp-config.php中Storage名称 例如:define('SAE_STORAGE', 'wordpress');   更新说明 WordPress 3.8.3现已发布,修正了WordPress 3.8.2安全更新中的一个bug。……
SAE域名绑定后,宕机时自动修改A记录并飞信通知

SAE域名绑定后,宕机时自动修改A记录并飞信通知

SAE域名绑定之后,一般是用CNAME方式将域名绑定到应用中。但是有时候我们需要用到A记录(比如说根域名,虽然在DNSPOD上可以设置CNAME记录,但很可能会影响到MX记录),而SAE的IP地址经常改变,ping应用二级域名得到的IP没多久就失效了(前些天网站因此几天打不开都没发现,我用的是教育网,自己能打开,但是电信线路变了)。还好DNSPOD有个功……