月度归档:2014年09月

在SAE上无法发送邮件的解决办法

在SAE上无法发送邮件的解决办法

在SAE上直接用5.2.7之前版本的PHPMailer发送邮件会出现错误,原因在于PHPMailer默认使用stream_socket_client()来建立socket,而SAE禁用了这个函数。WordPress使用的就是5.2.7版本的PHPMailer,因此也会出现同样的问题。 解决方法很简单,修改class.smtp.php (WordPress中是wp-includes/class-smtp.php)中 $this->smtp_conn = @stream_so……
WordPress 4.0 BAE/SAE版发布

WordPress 4.0 BAE/SAE版发布

遇到问题请先查看http://blog.gimhoy.com/archives/questions-and-answers-of-wordpress-on-bae.html这篇文章,本页不答疑,谢谢!   SAE版若遇到照片无法显示问题,请修改wp-config.php中Storage名称 例如:define('SAE_STORAGE', 'wordpress'); 更新说明 我们将此版本命名为“Benny”,以纪念本尼·古德曼,爵士单簧管家和乐队指挥。这次……