月度归档:2016年02月

yum 安装gcc4.8.x

yum 安装gcc4.8.x

通过yum安装gcc4.8.1详细步骤:   配置yum源 # vim /etc/yum.repos.d/devtools-2.repo [testing-devtools-2-centos-$releasever] name=testing 2 devtools for CentOS $releasever # baseurl=http://puias.princeton.edu/data/puias/DevToolset/$releasever/$basearch/ baseurl=http://people.centos.org/tru/devtools-2/$release……
Centos 6.* / 7.*下通过yum安装php7

Centos 6.* / 7.*下通过yum安装php7

2015年12月初PHP7正式版发布,迎来自2004年以来最大的版本更新。PHP7最显著的变化就是性能的极大提升,已接近Facebook开发的PHP执行引擎HHVM。在WordPress基准性能测试中,速度比5.6版本要快2~3倍,大大减少了内存占用。PHP7在语言上也有一些变化,比如添加返回类型声明、增加了一些新的保留关键字等。在安全方面,去除了PHP安全模式,添加魔……