Gimhoy's Blog

您曾经浏览过

亚马逊 Cloud Drive 在中国上线

本文最后更新于2013年5月8日,已超过三年没有更新,如果文章内容失效,请反馈给我们,谢谢!

近日,亚马逊中国正式上线了 Cloud Drive。亚马逊新服务的推出颇为低调,只显示在了亚马逊首页左边的商品分类中。

亚马逊 Cloud Drive 提供 5GB 免费的存储空间,可以便捷地在云端保存照片、视频、文档和其他数字文件。目前有 Windows 和 Mac 两个版本的桌面应用。http://blog.gimhoy.com/

另外,用户只需将文件添加到 Cloud Drive 文件夹,云端同步即自动完成,整个操作过程非常简单。该功能是在这个月月初的时候新推出的。Mac 用户在安装时需要有 Java 运行时。另外,用户在其他电脑上安装 Cloud Drive 应用后,用户的文件将自动复制并同步到最新状态。

去年五月份的时候, Cloud Drive 推出了 Mac 和 Windows 客户端。本来预计去年年底的时候,亚马逊中国就会推出 Cloud Drive,但后来因故推迟。这次 Cloud Drive 的上线可以能意味着 Kindle 入华在即,因为后者对 Cloud Drive 有很强的依赖性。之前有人称 Kindle Paperwhite 中国版将会在 4 月 16 号开始接受预定,但后来证实消息并不属实。近来又有人称 5 月 1 号左右该设备可能入华。不知这次亚马逊推出 Cloud Drive 是否算是提前预热。



免费获得每月10G空间+10G免费流量
No tags