Gimhoy's Blog

您曾经浏览过

CrazyDomains域名优惠新用户注册.com £1.00/首年 支持PayPal和国内信用卡

本文最后更新于2013年2月18日,已超过三年没有更新,如果文章内容失效,请反馈给我们,谢谢!

CrazyDomains是澳大利亚的域名注册商,成立于2000年,曾提供过免费.Asia域名。CrazyDomains有两个网站:澳洲主站(http://www.crazydomains.com.au/) 和英国分站(http://www.crazydomains.co.uk/)。最近两个站都有优惠活动。

澳洲主站是注册.com $3.00澳元/年,可注册多年,英国分站则是新注册用户注册.com首年£1.00英镑,约合9.7人民币。.net也只需£5.00英镑。没有限制大陆IP,大家直接注册购买即可。

不过这个注册商并不是即时注册,有一个人工审核。在他们网站选择好要注册的域名后,选择信用卡或PayPal付款(PayPal里就可以选国内信用卡啦~),然后你会收到一封邮件说需要审核(邮件里说的是随机审核,但很多人都遇到,换国外IP还是一样)。

审核一般是要发一个证件照片(驾照、护照之类的都行)过去,也有可能要信用卡的支付记录、PayPal的支付截图等,具体要看CrazyDomains邮件里的说明。我注册后十几个小时就收到了他们发过来的审核邮件,回复之后不到一个小时域名就开通了。速度还算可以。

CrazyDomains英国站的续费较贵,但是国外的注册商转出转入都很简单,我们只需在域名注册两个月后转到续费比较便宜的注册商即可。

 



免费获得每月10G空间+10G免费流量
  • Comment (2)
  • Trackback (0)
  • EricInternet ExplorerWindowsHong Kong2014/01/06 15:46@Ta

    我贪便宜在crazydomains注册了一个 .info , 6天也处于pending状态!询问他 , 客服说须要Paypal户口及身分证明文件资料 , 唯有照办 上传Paypal户口及驾驶执照文件 , 但客服又说驾驶执照没有相片 , 不能申请 , 并强行注消了申请 , 本以为他会自动退款 , 不料收到月结单才发现并没有退款 , 询问客服 , 说忘记了退款 , 两天後才收到Paypal 的退款通知 , 奉劝远离crazydomains 不要在crazydomains注册域名 , 麻烦死 , 後来在 Only Domains 注册了 , 完全不须甚麽证明文件

    #1
    • GimhoyGoogle ChromeWindowsChina2014/01/15 19:54@Ta

      这家注册商的确比较麻烦,不过我之前都是直接给了个护照扫描件完事儿~

  • 还没有Trackback