月度归档:2018年03月

网盘直链获取工具更新,支持多个主流网盘

网盘直链获取工具更新,支持多个主流网盘

地址:网盘直链获取工具 v1.5更新 Google Drive和DropBox改用CloudFlare Workers代理,无需科学上网亦可使用. v1.4更新 移除腾讯微云相关链接及功能. v1.3更新 修复OneDrive链接失效的问题. v1.2更新 1.新增支持OneDrive的1drv.ms / sharepoint.com / sharepoint.cn链接; 2.支持Google Drive(drive.google.com); 3.支持DropBox (dropbox……
使用OneDrive做外链

使用OneDrive做外链

  相信很多人都撸了OneDrive的1T空间,这么大个空间不能浪费了,用来做外链还是不错的。通过Windows自带的OneDrive客户端也可以很方便地上传文件、获取分享链接。   下面是获取OneDrive外链的详细方法: 1.将文件拖至OneDrive文件夹中(或在网页版上传);   2.选中要分享的文件,右键选择“共享OneDrive链接”,获取链接。链接……